Ristoranti Napoli
E. FIORENZANO DAL 1967 a Napoli ha avviato la sua attività nel 1967, epoca in cui in via dellEpomeo si assisteva alla nascita di giovani imprenditori napoletani. ed è stato così che Emilia Fiorenzano ed il consorte Gioacchino, moglie e figli di noti commercianti dell'epoca, diedero vita ad una bottega di carne cotta. Circa due anni dopo si trasferirono in quella che oggi è una delle più note tripperie e rosticcerie. Con oltre 50 anni di storia, la bottega E. Fioranzano dal 1967 vanta competenza e bontà lavorativa grazie anche all'uso di prodotti di prima qualità che si vanno ad integrare con i vecchi metodi di lavorazione, il tutto per offrire alla clientela gli antichi sapori di Napoli. Effettuiamo anche consegne a domicilio. Vi aspettiamo!
Keywords consegna a domicilio, pizza al taglio, pasta fresca, prodotti tipici, buffet su prenotazione, gastronomia, trippa, friggitoria, pizze, arancini, buffet per eventi, tripperia, tripperia a napoli, gastronima a napoli, rosticceria a napoli, friggitoria a napoli, pollo allo spiedo a napoli, allestimento banco trippa, pollo allo spiedo soccavo fuorigrotta, tripperia soccavo fuorigrotta.
Loading map...