Ristoranti Napoli
Chiama ora!
La pasticceria Pascal nasce nel 1973 da Pasquale Portarapillo ed è attualmente gestito da Rosario Portarapillo che ha deciso di proseguire il percorso iniziato da suo padre 48 anni fa , insieme a sua moglie Anna , cercando di soddisfare i propri clienti deliziandoli con dolci e prodotti di rosticceria preparati con ingredienti di altissima qualità. La pasticceria Pascal propone ai clienti deliziose sfogliatelle, babà, cassate, pastiere, zeppole, millefoglie, oltre agli squisiti dolci natalizi, pandori e panettoni artigianali, fra cui quello all'amarena. Si ricevono ordinativi per ogni tipo di evento fra cui feste di compleanno per i più piccoli. Per la rosticceria si preparano tartine, sfogliatelle rustiche con ripieno a scelta fra salsiccia e friarielli, pizzette e calzoncini fritti.
Keywords produzione di prodotti tipici, pasticceria mignon, semifreddi artigianali, cassata siciliana, torte gelato, dolci su ordinazione, rosticceria, laboratorio artigianale, torte personalizzate, prodotti tipici siciliani, spedizione di cannoli siciliani.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...