Ristoranti Napoli
Chiama ora!
Il Ristorante El Poble in Via Argine, completamente ristrutturato, è uno steakhouse e braceria di Napoli caratterizzato da un ambiente elegante ed una cucina casereccia dai profumi e dagli aromi tipici della tradizione culinaria napoletana. La specialità principale è senza dubbio la carne alla griglia servita sulla pietra lavica. Solo carni selezionate di alta qualità con abbondante marezzatura di grasso: carne Chianina, Angus irlandese, Vacca Rossa Agerolese, Sashi finlandese, Charolaise, Rubia Gallega Discarlux, Angus America e di bufalo per degustare bistecche, tagliate, filetti, costate, hamburger, picanha brasiliana, tutti dal sapore autentico. Non mancano gli sfizi tipici come zuppe antiche, pasta e fagioli classica o alla pescatora, baccalà in casseruola alla siciliana o fritto alla napoletana, oltre ad unampia scelta di antipasti, piatti di stagione, primi piatti di mare e di terra, formaggi pecorini, 15 tipi di insalate ed una vasta gamma di vini selezionati. Inoltre il Ristorante El Poble prepara la vera pizza napoletana cotta con forno a legna, saltimbocca e panini di svariati gusti. Per tutti gli appassionati di calcio, il locale è dotato di SKY CALCIO e DAZN. Ad un passo dal centro di Napoli, i genuini sapori vi aspettano.
Keywords bisteccherie, specialità carne, ristorante, specialità alla brace, ristorante con specialità carne, picanha, cucina tipica locale, pizzeria, angus, cucina casereccia, pizzeria con forno a legna, steak house, primi e secondi piatti, menu alla carta, trattoria, pizza napoletana, carne alla griglia, fiorentina alla griglia, fiorentina di scottona chianina, bistecche, costate di manzo, tagliata di carne, cucina napoletana, ampia scelta di vini, braceria, griglierie, carne di bufalo, hamburger, antipasti, pizze, ambiente climatizzato, cene aziendali, pranzi di lavoro, panini, dolci, specialità alla griglia, specialità baccalà, primi piatti tradizionali rivisitati, formaggi tipici, carne sulla pietra lavica.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...